Вот и праздник на подходе
Видео: WoT Development: Sandbox
С наступающим новым годом дорогие жители цветочного королевства!!!Давно меня здесь небыло.забыли про меня уже наверно.Ан нет вам.Не дам покоя.Хочу похвастать цветением своего декабриста.думала уже не дождусь егоЦвет какой-то необыкновенныйСегодня за покупками ходила.как всегда всё в последний момент надо купить.Времени раньше никак не хватало.Работаем в три смены.да ещё и приболела.Ну естесссственно мимо цветочного не прошла конечно.и представить себе не можете.НИЧЕГО НЕ КУПИЛА.Муж на вахту уезжал.посчитал все мои цветочки.сказал.если ослушаешся.на день рождение ничего не получишь.Видать я очень испугалась.что рука не потянулась.то-есть тянулась конечно .но разум взял верх.Ну а совсем с пустыми руками уйти конечно не хотелось по этому приобрела вот этоНу это же не считается да. Как думаете ? Х-ха.Наконец-то и у нас цивилизация .хоть что-то появилось Будем сажать.будем пробовать.Ну и на последок хочу показать как мы подготовились к Новому году Вот такая ёлочка у нас.А эту мы с ребёнком сами сделали.заразилась от девчёнок.не удержалась.Какая-то я ведомая.Но красота получилась.решили её папе подарить.когда приедет.а то чуствую других конфет уже не будетНу и такой змеинный экспромт Ну всё девочки.буду закругляться.а то тут ребёнок дует губы.пускает пузыри.и топает ногами.С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!