А у нас пополнение и кое-что ещё

Добрый вечер! В этот субботний, предмайский день у нас снега по колено, безумный ветер, вьюга и др. прелести погоды. Т.к. в такую погоду все, кто успел убрать зимнюю одежду в шкаф и поменять зимнюю резину на летнюю, сидят дома (в том числе мы), я решила написать небольшой постик)))

А побудили меня к этому все те же спатифиллумы. Как я уже писала, у них желтеют листья. По вашим советам я бросилась было их пересадить, осмаотреть корни, и все такое, но заметила что они собираются цвести и несчастными себя как будто не чувствуют)))

Видео: Дрипки & Баки. И кое-что еще

которы маленький, снизу видно, сколько листьев я у него уже обрезала. Клизмой я, пардон, цикламены поливаю. Покупалась специально для этой цели.

а вот фото покрупнее желтого листа. Мне кажется похоже на ожог. Окно восточное, Яркое солнце утром, и перед работой я как раз их опрыскиваю. Может дело в этом?

А вот обещанное поплнение. Алоэ решил разродиться.))) Утром было три росточка, пока фоткала обнаружила что ещё один карапузик пробивается)

Я вот теперь думаю- мне их рассадить? Или пусть с мамашей пока посидят? Помнится раньше я их все рассаживала, как-то они все в задохликов превращались.

А дома уже петунии зацветают, а в саду снега по колено выпало...

Кстати на заднем плане можно увидеть тот самый снегопад.))

Видео: Ирина Хакамада: "Кое-как дотянут до 2018, а потом рубанут!" | Что нас ждет в 2017 года

А фиалкам все равно)) Они и дома себя прекрасно чувствуют. Снег там или не снег. Главное что-весна)))

Видео: "Садо-Мазо прибор" из Китая и еще кое что.... )))

Вот как-то так)) До свидания)))

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее