Ах! Покупки мои, покупочки!

Настало и мое время, покозать Вам мои Дорогие обитатели этого сайта, свои покупки , покупочки. Преближается садо - огороднечиский сезон и к нам в магазин , где я работаю, стали завозить всякие разности, мимо которых я спакойно не могла пройти, не скупив пол отдела (я это конечно загнулаcool)

Вот хвастаюсь Вам , Мои дорогие , своими покупочками:

Милые сердцу горшочки, ну никак не могла пройти мимо них

Этот желтенький мне солнышко напомнил, цвет веселый, тоже пошел в мою корзинуwink

Я еще пока в раздумьях: Что же будет расти в этих милых горшочках?

А это торфяные горшочки, говорят штука классная, хочу семена в них посодить.

Еще взяла на пробу торфяные таблетки, хочу в них семки Цикламена проростить. Садить в торфогоршочки и таблетки буду в первый раз, как говориться, буду набираться опыта)))

А Вот и сами семена, которые попали в мою корзину:

В этот раз думаю я с цикломеном подружусь!

Хочу свой зеленый сад цветами разбавить:

Видео: Мои покупки HAUL | ПИ73

А эти семки специально для лоджии купила:

Сада , охорода я не имею, а так хочется летом своих помидорчиков и огурчиков, и ягодки, так что не удержалась:

Буду свой мини огород устраивать)))

Не удержалась я и этот набор очутился у меня в корзине, будет мне в помощь эта веселая команда (набор изготовлен из очень прочного материала).

На этом мои покупочки закончались, я осталась довольна своими преобритениями

И что бы оживить свой блог, хочу Вам представить своих новых ростишек купленых мне на День Варенья!

Это моя маленькая Ёлочка:

Пицея Глаука Коника или Сизая Ель. В Новый год буду уже наряжать свою настоящую, живую елочку!

Кодеум, давно хотела этого пёстролистика wink

Видео: Мои покупочки в Финляндии и не только!

Уже выпускает новые листочки)))

И мой показ завершает Геоцинт:

Он у меня уже отцвел и теперь тихо , мирно стоит наращивает листву, что бы уйти на покой.

Ну вот и все пока на этом (есть, правда в моих закромах, еще много новичков, но об этом узнаете в новых блогахwink)

Приятного Всем просмотра! С Уважением Ваша Олька!

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее