У вас отряд бутылок под воду для полива? Тогда мы идём к вам с идеей!

И снова добрый день! Пока мужа нет, ну и, конечно, пока отпуск и есть время, можно вам маленько понадоедаю? Если меня станет слишком много - сразу скажите, а то может я берега потеряла уже

В общем очень долго думала, а нужен ли такой пост... а потом решила, что покажу, а вам решать. Про подсатвки наши я уже много писала, авось и пригодилось кому, вот и с этим такая же история.

Начну с вопроса: а в чем у вас отстаивается вода для цветов? Тоже батальон бутылок или как вы этот вопрос решаете? Мы в новую квартиру когда переехали, то сразу начались споры по поводу моих вечных тасканий с бутылями по углам. Очень мужа этот батальон раздражал. Цветов-то много, вот недавно он их с дочкой считал и 113 экземпляров насчитали, ну и бутылок соответственно тоже много, на один полив не меньше 10 литров ухолит, а это, как минимум 3-4 3-х литровых бутылки. Ну дак вот... Бесили милого бесили эти мои бутылки и во время ремонта в ванной вот, что он придумал. Кто бы, конечно, мне на тот момент подсказал, что я с вами познакомлюсь и потому надо это всё от начала до конца фотодокументировать ну не догадалась, сейчас жалею, буду пробовать на пальцах объяснять В общем приволок он домой бооооольшущую 1,5 метра длиной фигню пластмассовую, с одного конца видно, что на ней крышка какая-то была, а другая сторона абсолютно герматична, вот такое фото есть ,уж как смогла подлезла и сфоткала

В ванной комнате разгородил шкаф стандартный, который трубы загораживал и повесил туда на железные кронштейны этот тубус ,

герметичным концом вниз,

подвел к нему на гибком шланге холодную воду, краники сделал для налива и слива и вот так вот это все забарикадировал

Видео: Как стать русалкой??????????????????????

На лицевую стоону вывел шланг и к прикрепил стеклянную трубочку-уровнемер, чтобы можно было уровень воды примерно отслеживать

ну а слив-налив производится через краники, доступ к которым через дверцу. Левый кран - налив воды в емкость, правый - слив в ведро или лейку

Благодаря тому, что в шкафу проходят трубы горячей воды, водичка в емкости всегда чуть теплее комнатной температуры. Объем ёмкости - 75 литров, наполняю её раз в 2-3 недели, в зависимости от интенсивности полива. Емкость внутри чистая, поэтому всегда есть запас не только для цветиков, но и для нас, а вдруг мало ли что и воды нет

С тех пор я забыла, что такое батальон бутылок с отстоянной водой и милый счастлив, что ничто не смущает его высокоэстетический взгляд

Ну вот как-то так... Простите, что толком ничего объяснить и показать не могу, но идею, мне кажется, донесла

Жду ваши отзывы, критику, предложения

Всем пока. Люблю вас. Ваша Вредина.

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее