Мои зелененькие, которые не попали в первый пост

Видео: Семён Слепаков: Песня российского чиновника

Здравстуйте, мои дорогие подружки))

Простите, что в очередной раз хвастунькаюсь, но не могу не показать остальных детей, обижаются)))

Ну и конечно, мне также нужны ваши мнения и советы по некоторым цветочкам!!

Начнем со старичков...

Фикус Гинсенг микрокарпа. Вот что с ним не делаю, не хочет хорошенько обрастать листиками! Все по чуть-чуть, да по чуть-чуть. Может подскажете, как мне с ним быть?))

Мои любимые толстяночки))) Выроостила их с малышей, хотя они еще все-равно молоденькие, всего по пару лет)

Еще одна драцена в моей коллекции)

Ну и вот мой проблемный папоротник! Привезла его из Никополя от родственников, был такооооой красавец: пышный, ажурный, ну просто класс! А у меня сразу начал засыхать frown я его и стригла, и пересаживала, но все без толку! Летом постояв во дворе, немножко стал лучше себя чувствовать, и даже появили новые росточки, что меня очень радует!) Подскажите, что этому малышу нужно?)

А это мои детки из семян) Фикус Эдем священный, который уже пикировала и пересадила отдельно каждого) и паслен ложноперечный

А это мой детский садик)) Выделила им уже комнату, которая сохраняет нужную температуру. Простите, за плохую видимость, просто против света фоткала)

Мой новый пришелец - кофе арабика! Не устояла и купила) Муж скоро выгонит вместе с цветами)

Маленький подарочек от мамулькина) Гибискус, который собирается цвести)

На предыдущей неделе ездила к тете мужа в Никополь, и как всегда от нее я приежаю с кучей подарков) Когда-то она работала в зеленом хозяйстве, и у нее этого добра ммммм ну очень много) Смотрите какие красавцы)

Видео: Анна Кошмал - Мой маленький оркестр (Сваты 6)

Видео: Розыгрыш "Лысая девочка"

И еще сегодня у меня наконец-то проклюнулась косточка авокадо и вылез росточек))) уряяя)

Видео: Фрост в Аквапарке! GoPro

Прошу прощения, если надоела вам уже и не судите строго)

Спасибо за внимание!!!!!!

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее