Новички, старички и немного декупажа

Начну пожалуй с новостей. Их у меня много и все такие большие и пушистые!

Видео: Decoupage Bottle Tutorial. Decoupage Bottles Glass. DIY CAM

Ездила в гости к Ирульчику. Мне казалось,что у меня цветы девать некуда. А у меня оказывается еще очень много места! Девушки, какая же там красота! Столько зелени, все такие разные! И хозяка у них замечательная! Благодаря ей вмоем доме поселились многие давние хотелки. Кто-то еще стоит в виде черенков, их покажу, когда приживутся. А кто-то уже совсем большой.

Мурайя. Давно о ней мечтала, но то она какая-то непонятная в магазине, то на ней колония живности, то я сомневалась. Но как устоять глядя на такую красавицу? Большая, пушистая и уже совсем родная! Немного хандрит после переезда, может ей солнышко не нравится?

Пеперошка. Никогда особо не любила их. Ира, у тебя просто талант уговаривать людей. Не знаю, как согласилась, зачем принесла, но ни капли не жалею! Принесла я ее домой, поставила. Я смотрю на нее, она смотрит на меня. И знаете, она вдруг такой красивой стала, такой нужной! Как-будто всегда тут стояла! Любовь к своему виду она мне не привила, но ее уже точно никому не отдам. Будет у меня единственной и неповторимой.

Видео: Рукоделия декупаж

Каланхоэ. Изначально собиралась укоренить и подарить тете, она их любит. Но там сказали Куда ставить-то?. Ну и ладно, будут мои) Одно пока сидит в горшке для орхидеи, у меня кризис горшков..И еще один черенок стоит в воде, отстал немного.

Видео: Декупаж на свече, подарок за 10 минут

Прибыло и в полку хлорофитумов. Его младший брат из уценки освоился, окреп и пошел в рост.

До завершения личной коллекции не хватает только капского.

Еще одна давняя хотелка - эхмея.

Даже мужу перепало счастье от Ирины. Он у меня собирает потихоньку кактусы. Я на его территорию не лезу, хожу только и любуюсь. Даже поснимать никак не доползу, в кадр покатолько эти попали.

Фото так себе, снимала горшок. Не смотря на то,что цветы любим оба, горшки, земля и прочее в доме только у меня есть. Отобрал незаконченный, говорит и так красивый)

Еще одна заветная хотелка - стефанотис. Любочка, спасибо огромное!

Видео: Мои материалы для творчества. Декупаж, декорирование

Мой старичек спатифиллум. Весной стал перевешивать старый горшок, пришлось срочно переселять. Из-за этого не цветет, но хоть больше не падает. Горшок делала второпях и преимущественно по ночам, при отвратительном освещении. Не делайте так! Заметила ляпы только при дневном свете, а вытаскивать цветок, чтобы докрасить горшок не хочу. Благо из-за пушистостижильца и места огрехи покраски в глаза не бросаются. Поддон докрашу обязательно. Главное собратся с силами, у меня аллергия на запах краски.

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее