Позвольте представиться!
Видео: КВ2-Позвольте представиться, царь, просто царь
Добрый день, кому утро, кому ночь ..одним словом ПРИВЕТ! Меня зовут Катерина и сидела я в засаде 2 года, прежде чем рискнула вам написать. Моя любовь с цветочками началась с детского сада, где первый раз вместе с воспитательницей мы посадили маленькую луковку, которая и по сей день здравствует...название этому чудо я узнала у вас мои учителя цветоискусства и им оказался братец Эухарис.
Видео: Позвольте представиться..
С этим красавцем многое мы пережили: и прошел он через болото, пустыню, смерч и нашествие саранчи, в виде моего «всепоглощающего» кота. Заимел он привычку при цветении засушивать обязательно один-два листочка, как отцветет-наращивает их заново. Потом любовь продолжилась в школе, вместе с уроками математики 2 класса, где благополучно была украдена веточка, какого то лохматого чудо-юды….в последствии «Декабриста»
Ныне это старичок и заслуженный обитатель кухонного подоконника, место которого не смеет занять ни один рядовой…место почетное, холодное - особенно в зимнее время, что позволяет нам цвести из года в год, но сейчас мы благополучно заснули…ну что скажешь возраст Так за время моего 10-летнего мучения в школе много было растюшек, некоторые были отданы, какие то покояться с миром на сегодняшний день, какие то благополучно были засушены мною в период нагрянувшей подростковой любви…Но триумф любви пришелся на защиту диплома в университете, так как учебы стало меньше, свободного времени больше, даже не смотря на свалившуюся на мою голову работу. Сейчас даже сложно вспомнить с чего началось…Ах да…возвращаясь с консультации моего научного руководителя, который оставил много красных меток на моем дипломе, я невольно бредя домой расстроенная притормозилась у цветочного магазина, сама того не понимая, чем это для меня обернется. И вот я уже лечу домой с маленьким горшочком, из которого гордо смотрел на меня «Спатифиллум» с густой шевелюрой темно-зеленых листочков на длинных черешках с наивно выглядывавшим из-за них белым покрывалом, как парус при низком ветре ещё трепетно не раскрывшись толком…, каким он был осталось только в моих воспоминаниях, а на ваш суд будет представлен уже подросший и давно рассаженный экземпляр
Эх по неопытности сколько раз я его засушивала и подмораживала, но он меня всё равно отказывается покидать- наверно думает «Фигушки!» - да я только рада. Он даже сейчас тихо ждёт когда придет хозяйка и польет его, хмуро повесив «ушки».
Начну с любимой фразы: «Нам хлюпики не нужны, у нас выживают сильнейшие», за эти 2 последних года, я умудрилась «завалить одним ударом» много растюх. Ну, а выжили и правда сильнейшие, я всегда огорчаюсь когда теряю новобранца, но плачевный опыт тоже опыт. Поэтому сейчас мою квартиру заселяют те, с кем я нашла общий язык, хотя даже они порой его мне показывают, отказываясь расти или цвести. Крассула- моё «Денежное дерево», куплена в 2010 году крохой…каждую весну подвергается стрижке, хочу большой ствол, нежели листочки на хлюпеньких веточках…
Видео: Freya, let me introduce myself / Фрейа, позвольте представиться :)
Май 2012 год
Декабрь 2012 год и по сегодняшний день мы такие
Больше не буду вас задерживать у мониторов...позвольте продолжить позже. Спасибо за внимание до скорых встреч. P.S- надеюсь мы подружимся.