Фиалки в сердце поселились у меня!а когда вы в последний раз влюблялись?
Приветствую всех любителей растений! Давно я ничего не писала в блог, а произошло не мало событий. Одно из самых ярких –выставка фиалок. О ней я сегодня и расскажу.
Совсем недавно я считала фиалку очень капризным и сложным растением, потому и не рисковала покупать. Но видимо я ошибалась, капризы конечно случаются, ну а как без этого? Тем более риск потерять растение сводится к нулю, если вы его покупаете у опытного цветовода. Он все расскажет и подскажет, все разжует и в рот положит, да и цены приемлемые. В моем городе таких цветоводов несколько, есть поклонники минек, есть любители стандартов. Есть даже селекционер местный, который вывел 2 своих сорта –о как! У таких людей можно найти любой сорт, а еще плюс в том ,что вы покупаете листики или деток. Растение с «детства» привыкает именно к вашим условиям содержания ,а это согласитесь лучше ,чем брать уже взрослое растение. На выставке я конечно не удержалась и купила себе парочку деток. Теперь фиалки заняли прочное место в моем сердце. Весна пришла и это любовь с первого взгляда.
Не буду больше вас томить ,а лучше покажу фото с выставки. Прошу прощения за качество,народу было ооочень много и снимать было не удобно. Еще не обращайте внимания на некоторые кособокие розетки, это с них листики продавали прям на месте.
Видео: Михаил Круг - Исповедь
Ну вот так,любуйтесь девочки.
Ой,чуть не забыла.Я ходила в поликлинику и там такие шикарные растюхи! Фото на телефон,но думаю масштаб виден. Неужели и моя монстерка будет такой?
На этом все,спасибо всем кто дочитал и досмотрел до конца.Я как и всегда рада вашим комментариям и советам .