Покорительницы моего сердца - аглаши

Всем большой горячий сибирский привет!cheeky Наконец-то я созрела))) Читаю вас в последнее время регулярно, и знаю, что все вы любите поглазель на растюшки друг другаwink Вот и решила показать вам своих аглашек. Безумно люблю этих красавиц, и вопреки всему моя коллекция будет пополняться) Кого знаю, буду подписывать, потому как есть и безимяшки.

Начну, пожалуй, со старичков. Эти дамы живут у меня больше двух лет

Green Lady

Red Diamond

Эту аглаю я год назад залила эх! Слава Богу вовремя заметила и успела верхушку укоренить.

Видео: Проникновение Youtube в сердца украинских девушек

А была когда-то она вот такой

Далее идут взрослые и не очень, добытые разными путями за последние год - полтора)

Pink Jade

С этой аглашей не пойму что происходит: на стволе и обратной стороне листьев постоянно присутствуют липкие капли. Нижние листья подкручивает. Я уже и актарой обрабатывала, и маслом ним, и бароком от клеща. Все равно не уходит эта липкость. Что с ней не так, подскажите пожалуйста

Видео: Покорительница волн

Pha rumrouy

Kwag Tong

Cutlass с третьей попытки прижилась

Heng heng

King of Siam

Lai namtong Растрепа ужасная, но прощаю за очень красивые листики

Ну и последнее фото. Всякая разная малышня, путем не укоренившаяся пока.

По земельке еще хотела написать. Не определилась я пока с грунтом для них, наблюдаю. Сидят они у меня кто в чем: кто в обычной универсалке, кто в кокосовом грунте, кто в чистом торфе, одна в субстате для орхидей, который с корой, но перлит сыплю всегда и дренаж треть горшка обязательно.

Уф, родилаcheeky

Много фоток получилось, надеюсь не утомлю вас. Буду рада всем заходящим в гости.

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее