Зимний сад в спальне 1-ая серия
Видео: Детская комната и спальня - Серия 7, ч. 3 - Minecraft - Строительный креатив
Вот и подошел я ко второй спальне, где базируется большая часть моих зелёнок. Сразу скажу, спать и ходить, да и вообще что-либо делать, цветы ни капельки не мешают, я этого никогда не допущу.
Ктенанте. Такого пышного куста я ни у кого не видел. На работе, где я взял черенок, стоит вытянувшийся полуголый куст и конечно не так эстетично смотрится. Большой водохлёб. На ночь, как ему и положено, подымает все листья вверх. Это происходит в одночасье, прямо на глазах и с характерным шелестом, дух захватывает.
Панданус. А это мой самый любимый цветок. Ваапще не прихотливый, знай только поливай и протирай. Кот объедает у основания мелкую поросль, так вообще бы был шикарным. Не любит прикосновения, если лист до чего нибудь касается в течении даже одного дня, сразу кончик этого листа начинает сохнуть.
Бегония. Эта сударыня от мамы. Под корень обрезалась уже раза три. Растет как на дрожжах.
Молочай. Тут недавно крестная в гостях была, сказала что его зовут кактус-огурец, я долго смеялся. Тоже не раз срезал его под самое нихачу (не люблю голых стволов) и с каждым разом он всё пышнее.
Нематантус. Куплен в магазине этой зимой. Вообще ампельные цветы классно решают проблемы с размещением горшков, ведь голых стен то в каждой квартире дофига! Над этими друзьями у меня подсветка.
Замиокулькас. Куплен на улице всего лишь за 50 р. Клубень лишь слегка присыпан грунтом. Сидит уже около месяца.
Антуриум. Тоже с улицы и тоже по смешной цене. Корневая была в отличном состоянии, а вот листочки не очень.
Видео: Что? Где? Когда? Первая игра Весенней серии. Выпуск от 27.03.2016
Маранта. Или это тоже ктенанте? Куплено у бабульки два ростка по 5 рублей! Состояние их правда не ахти, но мы поборимся и вырастим как ктенанте!
Пеперомия. Взял отросток на работе. Я работаю в РЖД и у нас есть свой служебный вагон, в котором я ездию в командировки. Так вот родительница этой зелёнки там единственная представительница флоры. Катается с нами по всей России, куст просто шикарен. А я свою хочу на стену как разрастется и пускай свисает.
Панданус. Ещё один. Раньше он стоял на кухне на солнце и был почти весь белым, очень красиво смотрелся. Но КОТ заставил перенести в спальню где он успешно и позеленел. На фото ещё видны следы кошачьего объедания.
Видео: Лалалупси мультик для детей ЗИМНИЙ ЛАГЕРЬ 3 серия 1 сезон Lalaloopsy Winter camp
Конец 1-ой части. Продолжение следует.