Подарок от замечательной флорумчаночки и еще немного новичков
Видео: Мыло к 14 февраля своими руками
Приветствую вас, дорогие цветоводы!
Со вчерашнего дня я ликую и не перестаю радоваться буквально ни на минуту. А все потому, что ко мне приехал подарок от нашей замечательной Снежаночки, которая как-будто почувствовала мои давние хотелки-мечталки. И вот мечта очень быстро, благодаря нашей сайтовчанке, сбылась.
Снежик, спасибо тебе большущее за чудесных сингошиков!!!!!
Вот такие они, красавцы мои - пестрик и темнушечка:
Видео: Цветы из салфеток своими руками
А здесь они вместе с их братцем - бледно-зеленым с красными жилками сингошей, который уже был у меня и я его вам уже как-то показывала:
А сегодня они уже в новых домиках и заняли свое место на стеллаже:
Еще покажу вам своих новичков, которые появились у меня в течение месяца.
Видео: Бинарные опционы - шикарная торговля 24.12.2015 с Андреем Бронниковым
Маратнта Триколор. Я уже в каком-то блоге ее показывала и спрашивала про уход за ней. Эта красотка сначала капризничала, засушила один листик, но сейчас адаптировалась и в данный момент выпускает новый листочек. Стоит достаточно далеко от окна (и от сквозняков), рядом для повышения влажности всегда пиалка с водой, опрыскиваю ее утром и вечером.
Фикус Белиз новых листиков пока не дает, адаптируется, наверное, еще. Пересадку пережил вроде хорошо, стоит рядом с окном (на окне пока все место занято геранями, после того как выставлю их за окно, переставлю его ближе к солнышку)
Видео: Просто о ФотоШоп. Как просто сделать красивый текст в ФотоШоп
И еще красавицы-орхи, неожиданно завоевавшие мое сердце, ими тоже уже хвасталась. Про уход за ними пока только начинаю все узнавать.
Первая, правда, начала бросаться цветочками, да и корни некоторые потемнели. Я их срезала вместе со всеми сухими корнями, опрыскала корневую с фитоспорином, места срезов присыпала корицей. Сейчас пока наблюдаю за ней дальше. Вторая чувствует себя отлично и с момента покупки совсем не изменилась, корневая вся тоже красивая (хотя и была куплена по уценке в отличие от первой).
И еще хвастану, хоть цветочек и не новичок, но это первое цветение именно у этого абушки. Дождалась и я розового цветочка! Людовика, спасибо за совет про прищипку - как только стала щипать, бутоны стали появляться дружнее (по 2-3 штуки).
Вот теперь вроде все новости. Буду очень рада вашим советам и комментариям по уходу за моими новичками.