И радости и расстройства
Всем доброго утра!!! Как Ваши дела? Как настроение? Я наконец немного оторвалась от огорода и скорей сюда, делиться новыми моими малышами и советоваться... потому как все что знала сделала, а результаты не радуют...
Это киви, как бы пока нет ни каких вопросов, потому как мы ещё молоды... но я вычитала что это во первых лиана, во вторых с осени по весну ему нужен покой... девочки у кого опыт есть?
А это лимончики из косточек...
а это от взрослого лимона... мой первый опыт с черенком лимона.... тьфу, тьфу, тьфу...
Это финик тоже из косточки....
а это бегошка из листика... сидели очень долго.... но все таки получилось...)))
появилась у меня моя давняя хочуха молочай миля....
Это группа отдыхающих на солнышке....
Подскажите название ПЛИЗ.....
Видео: Мини радости и расстройства по Орхидейкам
первый из домашних цветов, кого я решилась обрезать и как оказалось не зря до обрезки он выглядел вот так....
ещё одна радость с преображением, это дифенбахия, я как то писала что сотрудник принес на работу либо викинуть либо что, но думаю все меня поймут... какой выкинуть... до последнего будем реанимировать...)))
теперь мы вот такие...
а это подарок тещи своему любимому зятю....)))
ещё хотела показать как цветет калатея медальон, но пока собиралась, она уже почти отцвела... не судите строго, просто хочеться показать может кто и не знает что она цветет... как я....
Видео: Христианская антропология. Тема: О радости
и ещё пара новичков....
красавчик правда? ))))
и моя давняя хочуха, вот вот переедет в свой дом... вроде из папоротников... подскажите...)))
а теперь то что меня очень тревожит... на гибискусе весной появились мелкие летательные существа... обработала все отравой... не прошло и недели опять появилась, опрыскала и протерла пивом, когда потеплело вынесла на улицу... но мне кажеться что ни чего это не помогло... на улице тоже пару раз обрабатывала.... вот роза...
вот молочай с этими летучими гадами...
и вот этот малыш меня беспокоит....
и вот этот...
ну вот вроде и похвасталась и поплакалась... жду Ваших советов... Спасибо...