Хлорофитум что ему надо!
Видео: ЧТО ЕМУ НУЖНО??? (LP Minecraft — Потерянный Мир)
Есть у меня одно растение, даже не знаю как лучше сказать. Кровопойца. Растет уже лет 5-6, от других цветов за такое поведение я бы давно избавилась, а тут терплю.. По совету девченок где-то месяца полтора назад повесила его на западное окно. Вариант не плохой- столько места освободилось! Но вот результат.. Покажу, может еще что посоветуете!Старая часть сильно почернела, причем среди них попалось и два листочка из свежих. До этого он так много листьев за раз не сбрасывал...За год полностью погибало 2-3 листа всего. Но зато хорошо видно свеженаросшую часть И по окрасу он мне кажеться стал поярче, чем был до этого (так он выглядел, когда я его повесила на окно).И еще плюс- наростают детки: В прошлом году было 2- но не пережили зиму.В этом году их намного больше. Но не считаю, боюсь сглазить!- После стрижки и душа..И еще немного новостей. Обстригла наконец-то пеллионию. Давно собиралась, наконец-то руки дошли:. Надо было видеть реакцию моих девченок- цветочниц, когда во время чаепития они увидели это.... Наслушалась!! - У деток бумажкового кактуса уже растут.. бумажки!! хорошо подросла хауттюния. Такой она была (02.06.2011),(04.07.2011) и сегодня:. - Зацвела получше геранька, купленная , одной из последних. Ну и напоследок орха, распустилась полностью: Спасибо за терпение! И помогите, что делать с хлорофитумом?!