Новые цветочки
Приветик всем цветочним феям! В своём постике ничего экзотического не покажу а покаху совершенно простых своих новых жильцов.Просто хочется поделится с вами своими новостями. Первой покажу валоту. Это детка от отданого мне три года назат растения, которое не цвело в предыдущей хозяйки. У меня оно зацвела через неделю. Детка небольшая но пустила уже новый листик. Может зацветёт зимой.
Видео: Новые русские бабки - День рождения Цветочка
Следующий экземпляр в моей цветочной семейке это сцындапсус золотистый. Как по мне то этот цветок вобще безпроблемный. Хорошо пускает корешки в водичке. Очень быстро растёт. Может кто знает и у кого есть другие виды этой растюшки.
Вот выпускает новый листик.
Видео: Новые цветы Канзаши Мастер Класс / DIY Kanzashi tutorial
Ещо хоче представить вашему вниманию пеларгонию с запахом лимончика. Тоже хорошо укореняется, ещо немного подростёт и я прищипну её. Может получится красивый и пушистый кустик.
Ну и на последок хочу показать мою ошибку. Захотеля себе домой алойчика. Принесла росточек, поставила в водичку. Через некотое время смотрю а у него подгнивают листья. Думаю, посажу в земельку. Посадила. Через некоторое время смотрю, а у него льстья стали вялыми. Муж говорит, мол выкинь пойдём и у мамы другой возьмём. Я его витягивать из земли, а у него кореть. Посадила его обратно в маленький горшочек. Через пару дней у него корни полезли через дренажные отверстия. И вот он мой красавиц пускает новый листик. Подскажите, Что делать с подгнившими листьями, дальше они не гниют?
Ну вот, ничего особенного не показала и не розказала а на душе както веселей стало, что с вами поделилась. Буду рада вашим коментариям. С уважением ваша Еленочка.