А тем временем

Видео: А тем временем в мавзолее

Я пока томлюсь у мамы. Сплошная бытовуха с медикаментозным уклоном. Домой прискакиваю только чтобы полить цветочки. Что же происходит в моем доме? 1) Фикус роняет лепестки на песок... Впрочем, это нижние, с отростков. Пока не беспокоюсь.- 2) Кротон благополучно удалил от себя все листья давно, я уже писала об этом, и теперь гордо и фаллически торчит ствол- 3) гераньки делают последние цветочные вздохи- 4)дядя Зяма желтел-желтел, а потом я дернула за верев.... за росточек и он аккурат отвалился. Перегнил. Уивительно, я же поливала чуть-чуть и редко. Почему сгнил? Остальные ростки вроде в порядке- 5)наливается декабрист - и даже самый маленький тужится. Правда, потуги все равно привели к тому, что один из двух бутончиков облетел- 6) остальные живут без изменений.
Но вот что меня удивило дня два назад. Отцветший и пересаженный фалик выдал все зелененькие штучки. Поскольку я чайник, то приняла их сначала за корни. Но пригляделась:нет, на корни не похоже. Неужели это два цветоноса? Окиньте, пожалуйста, опытным взглядом? И что делать? Прицеплять их прищепкой?

Видео: (ШОК!)А тем временем в России...

А это картинка для привлечния внимания. Как уже сказала, томлюсь в безделье.

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее