И вот я снова с вами

Пока есть желание и возможность, решила еще наваять нетленку, да не закидаете вы меня тапками.

Видео: [ЛОХОТРОН] Заработок на киви ваучерах и волшебных кошельках. Самый древний развод!

Так цвел в апреле мой Зефирчик.

Гиппик Лимона. Луковицы были уже изрядно просрочены, запущены - погибали. Мне их со скидкой навялили аж 5 штук, ну, разные, конечно. У них бутоны прямо в пакетах уже выросли и все скукожились. Но все равно они зацвели, правда, не все удачно.

А вот так скромно отметился каланхоэ - я-то ждала пышного цветения, сказали, что цветущий, когда дали череночек. Вот я с ней накувыркалась, устраивая ей укороченный световой день, ну она и расцвела, выдала шуки 4 вот таких звездочки. Ну вот скажите, не стыдно ей называться цветущей? Сейчас пусть даже не мечтает об укороченном световом дне.

Фалик - бурно цвел, я не стала его тревожить, а когда спохватилось - боржоми-то поздно пить - корни отвалились. Как их содержат - ну не понимаю я. Сейчас он в глубокой реанимации, но, чует мое сердце, не вытянуть мне его. Вот сегодня купила практически такого же, только на лепестках еще и полоски бордовенькие, потом покажу.

Этот паренек куплен по уценке после цветения, весь залитый и полудохлый, но его я сразу начала лечить, пересадила - и он повторно зацвел.

А этого малипуську узнаете? Это стрепик-подросток (просто я сегодня на апрель подсела).

Еще один Гипп, названия не помню - рыться не охота. Если зацветут в этом году, то выложу все с названиями.

Бальзаминчик, который сейчас пребывает в глубоком обмороке, почему-то тормознулся во время жары и замер. А может он уже в коме?

Две подружки Эписцийки, цвела только правая - на левую упало кашпо и она обиделась, губки надула и цвести отказалась.

Видео: Анна Седокова - День второй без тебя. Я снова тебе поверю. #ЛИЧНОЕ

Роули с невестой Эчеверкой в апреле - ну очень юная пара, не правда ли?

Это фиалочка - специально для Риммули.

Теперь покажу последние фото, сколько духу хватит. И опять октябрь.

Какой-то миниатюрный спатифиллум, откопала на клумбе на улице, есть у нас дядечка Петр Григорьевич, который живет на первом этаже в соседнем доме и активно сажает цветочки, скупая все подряд. Вот ему и подсунули спатик, сказали, что зимует. И он не захотел его домой забирать, сказал - тебе надо - забирай. Мне не надо, но я забрала, все-таки женское счастье, мужику-то, ясно дело, не жалко. Еще бы денек - и попал бы он под заморозки. Но как мы его откапывали под дождем с Богданом... Оба были в земле, мокрые, на меня, шагающую в таком виде, несущую этот несчастный грязный весь цветочек, люди смотрели ну очень подозрительно.

Так живут мои Фалики, пока только пытаются наращивать цветоносы, одни лопухи ушастые.

Вот еще один больной лопухастостью. Цвести так и не надумал, решил, что его и так неплохо кормят.

Нефролепсис Веронское кружево. Рядышком простой Нефролепсис. В ранешнем посте они стоят на полке на кухне, пока особо нечем хвастаться, они еще только приживаются.

Это эвкалипт лимонный, которые Лерочка выращивает из семян. Этот тоже из семян.

Видео: Мой вечер!

Ну вот, наконец-то дошла до этой фиалки, для Риммочки - Риммочка, вот еще одна, она цвела с весны и до сих пор, единственная детка, которая стояла в нужном месте и ей все понравилось, теперь всем остальным предоставила такое место - и они набрали бутоны.

А еще у меня сегодня была в гостях Лерочка с малышкой Софьюшкой. Но мы ничего не фоткали, Сонечка решила поплакать маленько. И только когда провожала их, мы вспомнили, что забыли сфоткаться (каламбур какой-то, словоблудие получилось) .

Ну все, золотые мои. Вам не кажется, что я решила вас уморить? Ну я ж говорю - прорвало. Материала осталось еще постов на 20, что-то еще и успею показать, пока накатило. Извините, если что не так. Всех люблю, целую. Я вся ваша!

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее