Хоть поверьте, хоть проверьте

Видео: Песня Золушки Поет юная Людмила Сенчина. Ludmila Senchina Romance Zoluzhka Cinderella Exelent

Хоть и протрындела в комментах полночи, всё равно - здравствуйте, мои дорогие цветочноориентированные друзья! У кого-нибудь то лепится, то не лепится, а у меня то пишется, то не пишется.

Видео: Хоть поверьте, хоть проверьте м/ф Золушка

Самое первое, что хочу сказать - это меня мой любимый муж просил вам сказать, очень настаивал! - такие ноуты, какой он мне купил, вдруг подорожали почти на 3000 рубликов. Это впервые, когда так повезло, обычно бывает наоборот. Мелочь, а приятно. И моя новость от меня про него - то бишь, про мужа - мой ноут плавно перетёк в его пользование - ему очень понравилось лежать в постельке и киношки посматривать. Да и ладно, мне на кухне сподручней, и приготовить можно в перерывах, и посудку помыть, и чайку попить.

То была первая новость, а сейчас будет новость номер раз:

Ой-ой, скажете вы, да она у Любочки фотки слямзила. Ая-яй, скажу я, какие вы недоверчивые, хотя у меня есть живой свидетель - Валюшка сегодня приходила специально посмотреть. Да-да-да - сегодня получила посылку от Любочки с этими красивенными горшочками. Правда, цвет при искусственном освещении плохо передаётся, но вот, дрянь такая, днём не успела. Да и днём у нас тоже дневного освещения, можно сказать, нет. Не терпелось поделиться с вами радостью. Потом буду ставить в эту красоту цветущую красоту и показывать опять же вам. Извини, Любочка, не знаю, как лучше подчеркнуть эту мысль, но насыпать земельку в них у меня рука не поднимается, пусть побудут пока кашпо.

Ну а так, как мало писать я не умею, даже в комментах не получается, продолжу этот винегрет с котлеткой всякой всячиной, о чём вижу - о том пою.

Видео: "Хоть поверьте, хоть проверьте" - "Золушка" - Лучшее исполнение

Не знаю, как уж мой хрен в стакане стремиться в цветочный магазин, а я так прямо увязла там своими корнями, они у меня точно есть. Вчера была там три раза, углядела вот такую красотку:

А сегодня она плавненько, машинальненько вдруг перекочевала ко мне в гости. Как-то случайно специально получилось. Теперь они с Диффочкой дружат горшочками. Ингуша заразила своей Тиландсией, но атмосферок у нас нет, а такую бромильку я давно присматривала, растет она в грунте, ей очень подойдет земелька с верховым торфом, кокосовым волокном, ну и по списку, что есть - перлит, вермикулит, песочку, шарики пенопластовые, чтобы земелька хорошо дышала, рыхлость повысить.

А это тоже давняя хочуха, расцветка такая давно нравится, а тут стоит в Пучке, меня ждёт. Тем более, что мне там пожизненную скидку дали и согласились брать любые растения, какие я захочу выставить на продажу.

Фотограф из меня ещё тот, о чём вы прекрасно знаетет, да ещё и зацепила в кадр свою поливательную бутылочку, греющую на батарее водичку. О, боже, ещё и фотку не развернула. Ну дурище ж.

Ну вот как-то так. Скоро муж будет закусывать мышкой, повесившейся в холодильнике, а я все в Пучок бегу. Все, торжественно клянусь, что в ближайшие ... два дня ничего не куплю. Может мой мозг изначально был установлен на глупость? Хотя, какая ж это глупость - любить цветы. Появление этого магазина в моём доме напомнило мне одно выражение: Примерьте вот это, - сказал палач, подавая петлю. И петелька эта как-то уже сдавливает шейку, натягивается и постоянно волокёт меня в сторону магазинчика.

Видео: #Yulduzcha 028 - Кристина Петросян - 10 лет, г. Янгиюль - Хоть поверьте, хоть проверьте

Теперь о грустном - хочу наябедничать на Стефанотиса. Ну сразу же наша дружба с ним стала фундаментально ассиметричной. Так и хочется спеть - Зачем вы, девочки, Стефана любите. Он сразу стал капризничать, да ещё уронила его. Если не шуметь, то можно даже услышать, как он чахнет. Правда, у нас очень и очень шумно, внизу магистраль просто. Кровью из ушей, конечно, не истекаю, но Стефанчика вот прослушала. Историю болезни не завела, лечение не назначила - ну не знаю я, что с ним делать. Искры в отношениях у нас с ним не было изначально. Может, нужны какие-то специальные навыки, ну, народов холмов, например? Так я хотела его, так мне его цветочки нравились! Просто зеленокровный кайфолом какой-то попался. Может кто раскроет секреты, которые ускорят рост его чувст ко мне? Даже после того, как мы пообщались, лучше все равно не стало. По ту сторону корней я уже залазила, все вроде нормально. Держусь уже из последних сил. Никаких гипотез нет, ни основных, ни запасных. Фото не даю, так как сбросил всё. Ну зачем вам на голую ветку смотреть. Осень на дворе, и так голых веток везде навалом, насмотритесь и без меня. И что, куда его теперь такого лысоида? На зимовку - не влезет он на мои зимовочные полочки. Обрезать, или оставить как есть? Жду ваших советов. А то у меня уже слова скоро не будут вписываться в рамки цензуры.

А теперь развлекательно-показательная программа.

Вот такой Фалик обнаружила в архиве, снимок мартовский. Я даже и забыла, что у меня такой был. Он и сейчас есть, только еще цветочной стрелки не даёт, жадничает.

Засвечивается всё, а хочется поделиться радостью - укоренённые весной черенки шлюмбы зацвели. У меня вообще впервые такая растень, да еще и зацвела. Ноябрист, однако. Там несколько разных видов черенков, если сподоблюсь сфоткать нормально - покажу потом. Мужа туда пока запускать нельзя - слон в посудной лавке. Только если разгребать доступы, иначе поломает все, у меня рядом Фалики цветоносы наращивают.

. Этот самый активный, темно-бордовый должен быть.

Кто-нибудь может определить, что это за канитель справа растёт? Уже год она у меня, так и не могу найти название. Поставила зимовать, так, на всякий случай.

Цикламенчик уже с шестью цветиками.

Муж в вольном полёте фоткал цветушки, какие ему на глаза на кухне попались, все показывать не буду, конечно, зачем вас мучить.

Сбежавшая Фиалка. У мужа тоже с засвечиванием проблемы возникли.

Розовулечка сахарная, даже не ожидала, что листик мне таких деток народит, с жёлтыми глазками, с розовыми щечками, и ручками зелёными.

Драценка вот такую кудрю выдала, в тепличке ей высоты не хватила, так она решила прическу сделать себе. Сверху видно полиэтилен, который я опускаю, чтобы цветы не помёрзли, когда из форточки холодный воздух напрямую дует, так как тепличка-то как раз под форточкой и стоит. А сверху неукрывашки стоят, про которые я сама себе решила, что не должны бояться холодного дуновения осени и последующей зимы.

А вот и наша осень. Вдалеке видна плывущая дверь, на которой плавают утки.

Снято зумом. Они себе думают - зачем нам плавать самим, плот у нас есть. Видимо, семейная пара, муж с женой отправились в кругоречное путешествие.

Дерево вот такое, как сказал бы Крамаров.

Чтобы снять Богдана с такого ракурса, мужу пришлось изобразить человека-змею.

Ну не лепиться, вернее, не пишется сегодня.

Всех люблю, целую. Вся ваша - Ирина.

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее