Мои трейлерные фиалки
Здравствуйте, любительницы прекрасного!)
Сегодня посмотрела на свои трейлеры и подумала в очередной раз о том, что давно хотела собрать их всех в одном блоге, а получив от Натуси волшебный пинок процесс ускорился)))Об агротехнике и уходе уже много говорили и я пожалуй в блоге только покажу своих, но в комментариях, если кому-то будет интересно, мы поговорим и о том в чем они у меня живут и как живут)
На нашем сайте начался новый виток хочух и я всех понимаю очень, трейлеры великолепные создания селекции!)Быстрый рост, цветение с детки, возможность выращивать в любом объеме...
Не первый трейлер появившийся в моей коллекции, но первый выращенный мною с листа)Фото делала когда-то для Рамзии, что бы показать какие бывают малышки)
Вот то, во что он вырос на сегодняшний день) У него много бутончиков и я с нетерпением жду роспуска!)
А это как раз первый приобретенный трейлер)Насыщенный цвет сразил и детка поселилась на полке)Зацвела достаточно быстро, хотя этот сорт считается не самым сговорчивым)
После цветения я его порезала и посадила все запчасти, но этот разговор продолжим в блоге у Натуси)))
Эт фото сегодняшнее) Норовит вырасти кустом, дождусь цветения и снова покромсаю)))
Тоже один из первых)Послушный и красивый трейлер)
Цветение прошлого года, до сноса голов)
Сорт заслуживающий быть у всех в начале увлечения!)Сейчас у моего две головы, надеюсь, что в скорости будет и третья в этом горшке)
Таким он был на момент покупки) Невзрачный, правда?)
Этот сорт у меня три месяца, примерно) Активно цветет, горшок 9, плошечку он еще не заслужил)
Хороший кустовой трейлер, у меня еще не цвел, но форма цветка не будет похожа на фиалку и цвет обещает быть приятным)До цветениям осталось немножко ждать)
Скорость роста внушительная)
Натусь, смотри, у Ванилы уже бутончики)
Люблю масштаб, а этот трейлер отвечает полностью моим желаниям!)Стандартный, уже большой, но в дальнейшем на него большие надежды!)))
Ну как пройти мимо разнообразия в листве?!)
Любимец многих коллекционеров!)Я долго шла к его покупке, смущало мнение о его несговорчивости, на стеллаже он повел себя отвратительно, но на естественном освещении мы помирились)) Вообще это в прошлом обычный стандарт, но позже его перевели в разряд трейлеров, в далеко идущих планах попробовать его вырастить и так, и эдак!)))
С этим сортом я еще не определилась, растет хорошо, активно заполнил горшочек без всяких прищипок и переукоренений с делением, но каким он станет в дальнейшем мне трудно сказать)
Розовый дым. Натусь, спасибо тебе за него, самый большой на сегодняшний день, это одно из недавних фото, уже отцветающий, хотя его вообще невозможно застать без цветов, хоть парочка, но всегда)))
А таким он бывает с перерывом в два месяца!)
На этом пока закончу, а продолжу в комментариях!) Жду Вас всех!)