И опять о петуниях, реанимация!

Здравствуйте девочки и мальчики! Сегодня покажу вам несчастное создание, которое выбросили на помойку без горшка и надежды на выздоровление. Соседка моя каждую весну покупает подвесные кашпо с сурфиниями, красавицы да еще и дорогие! Потом их забывают поливать и они превращаются вот в такое

Ком совершенно сухой. В общем забрала я несчастную домой и посадила в больший горшок с хорошей земелькой. Естественно, постригла и опрыскала Текамином.

Пока стоит на балконе, через три дня начала появляться новая поросль, некоторые побеги усохли безвозвратно но то что осталось веселенько развивается.

Ну а теперь новости и просто новые фото из сада! Правда фото не учень удачные получились, так что извините!

Для Васильки - ромашки!

Наташа, твоя бругмансия, все никай не зацветет!

Подарок Людочки - дельфиниумы, на фоне белых ромашек - чудо!

Кусочек клумбочки

Рамблин Пич Гло

Рамблин Салмон Капри

В бойлере

Видео: Forging 10kk Blue Crystals for Psyshield and Revitalize Castle Clash #211

Лобелька

Гелиотроп, действительно пахнет обалденно, чем то средне между сиренью и лилиями

Абушка на оздоровлении

Белоснежка

Еще петунии

Видео: Resuscitation orchid without roots. Mealybug

Микс

Некоторые лилии уже расцвели

Бугенвилея наконец то стала цвести, очень ярко

Ну сразу покажу, что дома новенького, глося, чей то подарок, выращенная из листика

Колумнея , как в язычках пламени

Пахистахис

И еще о братьях наших меньших! Каждый год у Ири в курятнике появляется куренок вунденкинд, прошлый год был черненький Петюнчик. В этом году курочка Клава. Ручная совершенно, ходит следом и курлычет, мол на руки возьми! на плече может долго сидеть ну как попугай да еще и если откроешь рот, сделает осмотр зубов или вытащит то, что еще не успела проглотить.

Думаю светит ей долгая жизнь и смерть от старости

Ой, я наверное вас всех утомила! Но скем же как не с вами поделиться своими новостями, мои дорогие форумчане! Целую всех, ваша Ольга!

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее