Выжившие после переезда

Видео: Как изменилась моя ЖИЗНЬ после переезда в ИЗРАИЛЬ? Откровенно | Жизнь в Израиле

Всем, ПРИВЕЕЕТ))
Сообщала я недавно о своем переезде, о цветах выживших и не очень. Вот прямо сейчас пофоткала своих зелененьких и решила показать, кто именно сейчас обитает в моей квартире.
Начну с самого приятного-муж мне сегодня приподнес вот такой вот миленький подарочек: очень нравится, теперь у меня две шеффлерки, вторая, кстати, подросла, а то я все жаловалась : ТАЩУСЬ, ПРЯМ)))))))))))
После переезда, пока еще находясь без цветов, купила я себе очередного залитого в магазине заморыша-калатейку и в довесок к ней такого же маленького антуриума:
Теперь крайне аккуратно поливаю первую и, конечно же, опрыскиваю каждый день, ну и любуюсь вторым)) Теперь их двое, жить становится веселее (красный, кстати, недавно пересадила):
Алоказия все так наращивает исключительно по ТРИ листа, пеперомия впервые цвела-и вправду -крысиные хвостики))))), калатейка всё как то на четверочку-не могу понять, чего ей не хватает:
Рядом с пеперомией тихонько, никого не напрягая подрастает Стрелиция, очень хочется вырастить и дождаться цветения. Уж очень цветы у нее ЧУМАЧЕЧИЕ))) влюблена прямо))))
По соседству с Шеффлерой обитает совсем молоденький Бонька-моё растение погибло(((((:
КУпленные вчера Бегонии, по совету Тани пересаживать пока не стала, левая стала терять лист. А малюсенькая Глоксиния, это тот листочек, который я бессовестно стырила из детского сада весной:
А это бомба-подстриженое мной денежное дерево!! Муж как увидел-не поверил своим глазам-КАК Я МОГЛА НА ТАКОЕ ПОЙТИ! Как, как??? Когда все ветки завалились вкривь и вкось, хочешь не хочешь-пришлось резать. Все нормально, восстанавливается, мааааааленькие листочки начинает наращивать))):
Ну и напоследок (только на сегодня!), если не ошибаюсь, Хатиора, которая так ни разу и не зацвела, но чувствует себя при этом прекрасно-вроде как ничего и никому не должна!)))):

Видео: ЖИЗНЬ В США - ПЕРВЫЕ 10 ДЕЛ ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА В АМЕРИКУ - С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Вот такие новости)) Очень жду Вашей помощи в выращивании бегоний и калатеек)
Аннушка)

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее