Запахло весной

Видео: Клип группы Бутырка Запахло весной

Добрый вечер,дорогие цветоманы!Хочу поделиться с вами моими радостями и не очень!От этой хаворти осталось только это фото-залила моего ежика(Теперь декабрист с кактусиком отвоевали место под солнцем!Педилантус - совсем неприхотливый паренек!Отрезаю макушку и сразу в землю к мамке)Сансочку видно-свекровь поделилась,теперь свою наращиваю.Вот этот экземпляр я думаю валотта,может кто знает наверняка - подскажите,пожалуйста!И как ее заставить цвести?Решила также обновить рэо,весь раскинулся,раздался на подоконнике - обрезала,теперь сидит корешки растит в водичке!На фоне мой скотик - Бучик) Циперус не вырос из подаренной мне макушки,посадила семенами в торфяную таблетку - мой первый опыт выращивания в ней. Ждемс всходов!Аспарагус обчиканный чувствует весну и тянет свои ручки к солнышку!Обрезка пошла ему на пользу!Роза продолжает обрастать листочками,смотрю на нее одним глазом,чтобы не смущалась,может и корешки выпустит.Проснулась также лилия - ну и ее поближе к жизни - солнышку,пусть растет-радует!Плющик-новичок,уже четвертый или пятый,ищем общие темы для разговоров,никак не слажу с ним,хотя говорят,что плющи очень неприхотливые - вот хочу и себе это доказать!Хлорик Бонни,малыш совесем,но уже хорошенькие корешки,везет ему - и бигуди накручивать не надо)))Эту пеструшку мне продали вод видом фиттонии,оказалось - гипоэстес)Ну ничего-надо же и такие названия научиться выговаривать)Спасибо сайту и вашим записям-хоть познакомились с растюхой!Замик выдал два росточка,чему я очень-очень рада,пахнет весной то,пахнет уже!!!!!!!!!Ну и наконец,привет из лета и лету,яркие брызги!Всем спасибо,хорошего настроения и радостных моментов!Целую!Жду отзывов!

Поделитесь в соц. сетях:

Похожее