И снова всё о них!
Видео: Все О Домашних Животных: И Снова Крысы
Добрый день всем!!!
Случилось так, что со всех сторон на меня посыпались листики сортовых фиалочек .Естественно их надо укоренять и ждать потомство.Так как люблю экспериментировать и по жизни все проверять ,решила провести эксперимент с листочками .Были взяты листики разных сортов и по разному сделаны срезы .До посадки всех подопытных обработала раствором белизны разведенной в пропорци 1:10,промыла ,просушила .Наслышана много ,но самой хотелось проверить и про белизну и про формы срезов .Задача была, выяснить где быстрее появятся детки.И так режим всех и ставим в воду до появления корешков.Ставила много листиков ,но покажу на этих двух фото
Скажу сразу, что по срокам корешки быстрее не появились, так же 2-2,5 недели .Идем дальше -с появлением корешков сажу в землю.Беру готовый универсальный грунт и добавляю сфагнум ,кокоску и перлит .Получается пышная смесьДетки тоже не появились раньше ,а как всегда 2-2,5 месяца в зависимости от сорта .Листики держу в теплицы до появления деток ,а затем тепличку убираю.На химерах хочу посмотреть как сортность проявится ,тот листик с большим колличеством белого или с меньшим .
Видео: ДОТА И АРМИЯ [Song]
Видео: Смотреть русские мелодрамы 2016 Снова свободна
Ну и по мере роста крупные отсаживаю,а мелочь растет дальше.На фото видно возрастную разницу,некоторые уже почти стартерчики ,а некоторые совсем милюзга
Видео: Ани Лорак - Снится Сон
Для себя сделала вывод ,что природу не обманешь и если положено по времени появиться детки она и появится в это время и никакая белизна и прочие примудрости не помогут ускорить процесс.На этом мой эксперимент и заканчивается.Теперь буду ждать их цветение и вам показывать .