Жизнь потрясающая и мне потрясающе нравится её жить
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Любители растений, цветов и всего что источает аромат, красоту и так радует наш взгляд на подоконниках!
Так приятно знать, что после долгого отсутствия или просто, когда не пишешь посты, тебе всегда здесь рады, поддержат и всегда ждут! Просто настоящая цветочная семья!!!
Спасибо дорогие, что Вы все есть в моей жизни!!!
Честно говоря, даже не знаю с чего начать свой пост. В нашей жизни порой происходят столько разных и интересных событий, что порой просто теряешься с чего же все-таки начать?! Начну, значит с самого начала!
Конечно, мне пришлось поехать домой в Ялту в связи с событиями всеми известными в Украине и в Крыму. Так как теперь мне понадобится паспорт гражданки России, чему я очень рада, так как сама по национальности Русская, но и паспорт Украины мне тоже нужен, вот так бывает в жизни! Дорога была чудесной, ни каких границ и остановок, проверки документов и т.д. Приехав домой в родной город, я совсем не увидела военных ходящих по городу с автоматами, границ между Ялтой и Севастополем и всего того, что так ярко описывали СМИ и показывали в новостях. Слава Богу, все хорошо! Вот так нас встречало утро Ялты, море в тумане. Не очень легко было сфотографировать на ходу из машины
Видео: ПРОСЛАВЛЕНИЕ. ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВАЯ ХРИСТИАНСКАЯ ПЕСНЯ СЛУШАТЬ ВСЕМ!!
но все равно очень красивенько! Было впечатление, что море поднялось выше
Видео: ЗА ИМЯ МОЁ - потрясающий фильм, до слёз!
и даже немного было жутковато
Первый день, конечно же, мы провели в прогулке по солнечной Ялте!
Было очень тепло, ну а мы приехали как положено одетыми с северного полюса
Когда жила в Ялте не так все пахло и радовало глаз, я всегда удивлялась, когда знакомые или просто приезжие люди восхищались климатом, воздухом, горами, зеленью, в общем, всем вокруг. Дорогие мои, не знаю, поймете Вы меня или нет, но когда далеко живешь от прекрасного курортного города, в котором родился и вырос, начинаешь ценить все от моря, гор до почки, распустившейся на деревьях.
Вдыхаешь аромат распустившейся сливы и миндаля и прекрасного морского воздуха! Все это очень приятно, прекрасно и хорошо!
Ну, что то я отступаю от дальнейших событий. Приехав в Ялту нас, ждало еще одно не маловажное и долгожданное событие. Мы с мужем получили в подарок от моего младшего брата прекрасного щенка Джек Рассела Терьера. Кто смотрел фильм «Маска» с Джимом Керри, тот сразу узнает эту чудесную, умную и непоседливую собаку.
Дорогие мои, скажу Вам только одно, в нашем доме появился младенец-грудничок, который растет не по дням, а по часам, хватает все, что лежит не правильно на полу и не дает по ночам спать. У меня было в жизни несколько собак со щенячьего возраста, но такого прыткого существа я еще не заводила. Итак, знакомьтесь, наша драгоценная пёса-дочка - Флоренция, сокращенно Флори или Флая!
Риммочка, помнишь имя Флори? Все-таки имя нашло свою обладательницу! Мы очень долго не могли подобрать кличку этой непоседе, но видно имя Флори уже было записано в нашем разуме и на её судьбе!
Вот так мы с маленьку уже приучаемся к цветам и всему прекрасному на земле, не даром же у нас такая чудесная кличка
Видео: Вера Полозкова 30.10.2011 Дом художника Киев (22/24)
Дорогие мои, счастья нашему нет предела хотя и трудновато немного, ребенок есть ребенок и не важно человеческий или нет. Чудо еще то. У нас есть масса игрушек, которые совсем не собачьи Здесь мы пытаемся пристать к бабушкиному кролику и даже оооочен хотели гавкнуть, но пока не получается
Мы очень любим играть с бубликами и с бутылками пластмассовыми, распускаем ковры и делаем маленькие пакости типа пописать или по какать
Так что Любаричек, я тебя теперь тоже понимаю, сегодня пришлось покупать спрей для приучения к туалету, так как мы просто не успеваем за этой маленькой прыткостью
Хочется много показать и похвастаться, но пока написала пост, триста раз отвлекалась к пёса-дочке, ну внимания она требует пока оооочень много
Так что простите за долгие пост и много фоток, а в комментах покажу где мы еще ездили
Спасибо за терпение и внимание, всех люблю и обнимаю
Ваша